母乳不够吃什么奶粉好?奶水不够宝宝吃,能让他喝点其他奶粉吗?

其他答案
让宝宝多吸奶水就多了…宝妈可以吃点木瓜炖排骨…莲藕汤…鸡汤下奶…不然奶会越来越少的
可以给宝宝冲奶粉吃,我家宝宝吃美赞臣奶粉,感觉还不错的,推荐宝妈试试看,因为平时要多喝汤,比如花生猪脚汤,下奶效果都很好的,最好让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多
母乳不够可以加一点其他牌子奶粉也可以跟宝宝添加一点辅食
母乳不够喝的话可以搭配奶粉来混合喂养,不过要喝奶粉的话一定要多给宝宝喝水,以防便秘。
可以喝的!我家宝宝就是混合喂养的。可以试试飞鹤奶粉的。我家宝喝的。很好吸收
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。