我家7个月的宝宝可以吃什么辅食的呢?每天给宝宝吃米粉等,都是不知道可以做什么呢?

其他答案
这个时候的宝宝每天可以吃一点鸡蛋羹,也可以用蔬菜给她煮粥喝,然后也可以给他吃一点面条。
七个月宝宝可以吃的辅食有面条米饭米粥挂面,可以吃米粉,豆腐动物血水果泥肉沫
七个月宝宝,吃米粉,鸡蛋,熬点粥,做个面汤,都行呀,米饭口味也多,鸡蛋做饭也多,粥的种类更多,面的口味也不少,还愁不知道吃什么吗,摊个鸡蛋片也能吃呀
7个月的宝宝是可以给他添加一些,辅食可以给他添加一些,米粉鸭蛋黄鸭我觉得鸡蛋羹也是可以吃的。