感冒嗓子疼吃什么药好呢?刚刚怀孕5个月了嗓子疼,这个时候吃什么药物合适呢?

其他答案
怀孕期间最好什么药都不要吃,感冒可以用姜片,红糖,葱白,一起炖水喝,平时也要多喝白开水
怀孕五个月了,嗓子疼,平常就要多喝水,可以2熬点冰糖梨水喝的哦
宝妈,怀孕期间感冒嗓子疼的话,也不建议吃药的,建议多吃点水果,也可以煮点冰糖雪梨水
你好怀孕后出现感冒嗓子痛,是不建议吃药的最好多喝开水,可以用葱白红糖生姜在一起煲水喝会有所缓解的。
你好,孕妇最好不要吃药,多喝水,炖点冰糖雪梨吃下,多吃几次,吃葛粉,饮食清淡些,希望对你有帮助。
感冒嗓子疼的话最好是多喝点温开水怀孕的时候不能乱吃药只有多喝温开水了
怀孕期间感冒嗓子疼的话平时你可以多喝点温开水,帮助体内排出一下病毒比较好。
你好,怀孕期间最好不要吃药,嗓子疼的话要多喝一点开水,然后炖冰糖雪梨来喝
你好,你是感冒引起的嗓子疼建议你多喝开水也可以弄一点姜水喝。