胃疼吃什么东西对胃好?估计是有轻微的胃炎,多吃什么能调理好?

其他答案
胃疼肯定是有胃炎的,平常可以喝点小米粥,吃些清淡的食物,不要吃生冷刺激的
你好,胃疼你可以喝热开水像红糖水对于胃疼比较好一些的,可以缓解暂时的胃疼现象,轻微的胃炎应该去看一下医生了配一些药。
宝妈,如果胃疼的话,不建议吃一些生冷的和辛辣刺激的食物哦,建议熬点小米粥吃哦
胃疼的时候吃点热的东西,比如稀饭胃会比较舒服,如果是胃炎的话就要去医院看医生吃药咯,靠食补没用的
你好,我感觉胃不舒服的话,可以吃一点花生用花生养胃最好平时要忌嘴,不要吃冷的,辣的,酸的,甜的
轻微的胃疼的话平时你可以。多喝点温开水多注意一下休息不要劳累就行。
你好,胃疼的话一定要注意饮食才可以,然后多吃一些养胃的食物比较好
要养胃的话就只能多喝粥了,你可以煲各种粥喝的!小米粥最好!面汤也不错
胃疼的话平时一定要注意少食多餐吃一些流质性的食物,平时多吃一些面条或者喝点小米粥之类比较养胃的食物