怀孕初期没胃口怎么办的呢?才是初期时候食欲很不好,这个时候可以吃点什么改善的呢?

其他答案
你好。一般怀孕初期都是会有没有胃口呕吐的现象?所以这个时候一定要保持饮食清淡。这样子的现象一般过了3个月都会好一些的
宝妈,你好,你这是出现怀孕妊娠反应,建议多吃一些水果来改善胃口,或者喝一些酸奶
你好,怀孕初期都是这样的,你可以喝一点,柠檬水开胃或者是吃一点酸的,怀孕三个月以后会慢慢好的
你好怀孕初期,有孕早期反应没有胃口是正常的,你可以多吃一些清淡的东西不要吃太油腻的。
怀孕期间没胃口吃饭的话,平时你可以吃点酸性的食物来进行开胃,会比较好一点。
怀孕初期这个症状是很正常的,可以吃一些比较清淡的饮食,一般到三个月以后就会慢慢消失吧。
在怀孕初期的时候胃口不好可以多吃,有营养的开胃的饭菜,比如酸豆角肉末,或者是酸奶也可以起到开胃的作用。