做人流对身体伤害大吗?因为暂时不想要孩子,意外怀孕想去做流产,要怎么办呢?

其他答案
做人流对身体的伤害肯定大了,如果暂时不想要孩子的话就做好避孕措施
做人流肯定对身体有一定的伤害的,最好还是不要,流产吧,这样对你的身体也不好,对你的子宫是不太好的。不想怀孕就应该做避孕措施。
你好,做人流手术的话,对女性的身体伤害还是比较大的,做完手术之后要尽量多休息,而且要去正规的医院进行。
这个对身体肯定是有伤害的如果可以的话尽量不要去做比较好以免留下后遗症
伤害是蛮大的我觉的话还是留下来的好,既来之则安之,不然你的身体会伤害很大的