月经几天后测排卵试纸合适?我一般在经期后十多天用,这样好不好?

其他答案
你好,如果月经期间的话,排卵期一般就是下次月经的前数三天内可以提前一两天用排卵测试纸测试
你好,排卵期的话一般是在月经来之前的14天左右你可以在那个时候测试一下。
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间比较准确一些。
你好最好月经结束3,5天以后,就开始用排卵试纸测试了,月经结束后10天才开始用,可能已经错过了排卵日了。
月经过后10天开始测可以的。强阳转弱的时候就是排卵的时候,这个时候同房怀孕几率比较大的。
一般在月经过后的第十天,是可以用试纸来测试,是否有排卵的情况的,如果有排卵的话可以同房受孕。
你好,一般月经推迟7-10天可以测出怀孕啊,建议到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确。