月经来两天就没了怎么办?月经量少反应很大,肚子不舒服吃什么好?

其他答案
月经两天就没有了,月经突然变少了,月经不调了,可以具体吃点中药调理的
你好,如果月经周期只有两天的话,这个是不正常的,可以找一个中医来调理一下的,中医调理这个还是不错的,就是要坚持。
你好像这种情况可以喝点乌鸡白凤丸月经量太少平时也是一定要多注意不能吃凉的食物还有辛辣的食物应该还是有点炎症
这种现象是不在正常的月经一般3天到7天才会结束呢!你还是去看一下医生吧,月经量少反应很大,肚子又不舒服也有可能是怀孕。却出现了先兆性的流产
你好,这样的话是月经不正常的,你要注意一下饮食,然后和生活习惯才可以,
你好,如果你有这个反应的话,建议去医院检查一下,对症下药,吃点调经的药
你好月经来两天有没有,这属于月经紊乱,最好到大的正规医院找专业的妇科医生看。
出现这种情况建议你上医院做一个检查看看吧有可能是子宫异常了!上医院照一个B超看看
尽量少的话你可以去医院看看检查一下比较好,平时也要多注意一下休息不要劳累就行。
月经不调吧,别太大意,早早去看看,调理一下吧
你好,你这样子感觉有点不正常了,建议你到医院看看吧,让医生给你开点中药熬着喝喝会好点,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
你好,向你这种情况我还是建议您去看一下医生找中药调理一下。