孕后期羊水太多怎么办?怀孕三十一周,这样对宝宝和分娩有什么不好?

其他答案
孕后期羊水太多现在才31周,宝妈可以平时多喝一些水,可以增加羊水量。如果羊水过少会引起宝宝缺氧对宝宝会不好。
怀孕之后羊水多会引起宝宝缺氧的呢所以说一定要注意!多吃点冬瓜吧这个是利尿的!多吃点高蛋白质的食物
怀孕期间。羊水太多的话,平时你可以少喝点水少喝点汤来减少一下羊水的增加量就可以。
羊水过多,容易导致胎儿畸形或者缺氧,你要多吃点利尿的东西,比如冬瓜。