来例假前能测出怀孕吗?将近经期,怀孕的话这个时候能测出来吗?

其他答案
你好,怀孕的话只能够在下个月月经推迟一个星期以上可以测出来的。可以在早上起来测更准一些的。如果试纸是两道红杠就是怀孕了。
你好,一般来说怀孕了,期间是不会来月经了。但是偶尔会出现这样情况,来月经了还怀孕
你好是可以的如果在例假来的前一天去测试的话也是可以的怕不准的话也可以在过了月经期以后再扯比如说三十号来月经可以在一号的时候测试一下
在例假日前测出怀孕的几率很低的,一般都要求月经延迟一个礼拜以上才可以用早孕试纸测试出来啊!阴性代表没有,阳性代表怀孕。
你好,怀孕的话当然可以测得出来,如果没怀孕的话就会测不到,你可以再等几天看看
你好,在排卵期同房,精子和卵子一个礼拜着床后就可以测出怀孕了,经期前是可以测出怀孕了。
这个一般月经推迟就可以测出来的!你也不用太紧张啦拿大卫的早孕纸验一下看看吧
你好你要测试是否怀孕的话建议你等月经期过后再测,例假来之前测的话,有可能会咋呼。
最好在月经推迟7天以后,用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。