羊水过多对胎儿的影响有什么的呢?怀孕的时候要做些什么的避免羊水过多还是过少呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果羊水过多的话会引起胎儿流产,平时不要喝太多的水,多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
羊水过多,有可能导致胎儿畸形,胎儿也有可能缺氧,可以多吃点利尿的东西,比如冬瓜。
你好,羊水过多的话可能会导致,胎儿畸形,或者是胎位不正,生产的过程当中大出血等等情况,这个是相当危险的。所以在怀孕期间内要按时去做产检,羊水过多或过少都是对胎儿不好的。