第二胎39周能剖腹产吗?医生说宝宝是横位的,到时候要剖腹,我想快点见到宝宝啊。

其他答案
这个时候可以剖腹产了,一般37周宝贝就已经足月了,这之后出来的都没事的。
如果宝宝没有发动的话最好不要提前剖腹产,平时多注意下休息就可以了。
可以的,现在就可以部腹产呐!宝宝37周就足月啦,现在可以了
你好,一般宝宝过了37周都是足月儿,39周是可以剖腹产的啊!建议平时多注意喝水!