女性排卵日怎样算准确的呢?月经平时周期是在28天,想算算自己排卵时间之后备孕的了。

其他答案
你好,一般月经后三天以后这个时候是排卵期,这个时候同房比较会容易怀孕
宝妈,排卵日期一般是在月经开始的第十五天左右哦,建议使用排卵试纸监测哦
如果月经周期比较准时的话28天了吗?你的月经周期第15天左右就是排卵日了。当然更准确的还是去医院进行B超卵泡监测了。
这个可以去药店买大卫的排卵试纸来测试的!出现两杠强阳的情况下就可以安排同房了