怀孕四个多月胎动感觉是怎样的呢?孕期时候还没有什么感觉,要怎么区分这个胎动的呢?

其他答案
你好,孕早期的胎动一般是古堡一样,那个时候你要把手放在肚子上用心感受才会有的。
胎动每个人的感受都不一样吧!我的感受就是宝宝像小鱼一样在肚子里面吐泡泡
怀孕四个月左右会有胎动了,就像是肠子在动,刚开始还是不太明显的,平时多喝水。
胎动一般五个月左右可以感觉到,有的更晚,在耐心等等吧,你会明显感觉到有东西在肚子里游动。