孕14周可以吃什么水果好的呢?因为早孕反应都没有好好吃东西,现在可以吃什么补充营养呢?

其他答案
你好,这个时候吃什么水果都是可以的,但是凉性水果要少吃,反应大的话可以喝保灵孕宝来缓解一下,或者喝孕妇奶粉都可以的
你好,怀孕14周平时可以吃苹果,对宝宝的皮肤很好,多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
孕妇最主要的就是营养均衡,不要偏食,挑食,你现在可以吃点补充钙质的东西。
你好,怀孕14周的时候是可以吃水果的,当季的水果都可以吃,比如苹果,香蕉,葡萄提子,桂圆等等都是可以吃的。