0个多月宝宝大便发绿正常吗?新生儿喝奶粉,会影响宝宝大便颜色吗?

其他答案
宝妈,宝宝大便绿色的话,应该是有些不太消化了,或者是宝宝的肚子有些着凉了
这个挺正常的呀因为这时候宝宝肠胃还很虚弱容易引起消化不良的!可以给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动
宝宝大便发绿的话应该喝奶粉没有影响的奶粉的一跟奶粉的颜色也是没有关系的宝宝可能是凉到肚子或者是嘴巴里面进空气才会导致大便是绿色的
绿色大便是属于消化不良哦,可能宝宝吃奶粉肠胃吸收不了,可以2给他吃益生菌调节下
你好,新生的小宝宝大便绿色应该是他的胎便,这个时候的胎便为墨绿色的,是很正常的。
你好,这种情况有可能是宝宝喝奶粉导致的,只要保持大便不是稀的就属于正常,平时给宝宝喝些温水,注意休息。