请问2号来例假几号是排卵期,怎么算啊?打算要孩子,可不会算排卵期,求方法。

其他答案
你好,一般月经后三天以后这个时候是排卵期,这个时候同房,怀孕几率高
你好,预测排卵期要根据你的月经周期的,下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,不会计算的话就用排卵试纸测试。
如果按自己的月经周期三十天来算,你的排卵期,就应该是16号左右开始,所以自己也没有必要太过于担心吧
你好,如果月经期中的话,排卵期一般都是下次月经前13天,你了买排卵测试纸测试。