怀孕胃酸吃什么缓解症状啊?怀孕后一吃就吐,大家有什么好方法吗?

其他答案
刚开始怀孕时会有很多种妊娠反应的,你可以少吃多餐,多吃一些易消化清淡类的食物。
孕妇孕吐很正常的,你要少食多餐,也可以吃点饼干面包类的压一压。
怀孕胃酸自己注意可以喝一点柠檬水缓解一下的!严重的话可以上医院拿一点维生素b6来吃
和我之前的一样自己想吃什么就吃什么不要勉强
你好。怀孕初期很多孕妇都会有这种早孕的反应。可以吃一点酸的食物缓解一下。
在怀孕初期都会出现这样的情况,都是一种很正常的,自己可以选择适当的注意,少吃一些烧烤