女人排卵期有什么症状出现的呢?在监测排卵中,想知道这个时候会有什么典型症状出现呢?

其他答案
排卵期的症状每个人不一样的,有的人甚至都没有明显的症状。一般排卵前后女性体温会上升0.3-0.5℃,体温监测法检测排卵利用的就是这个原理。但是如果要准确监测排卵,建议还是B超或者排卵试纸法比较好,准确!我是工作比较忙,来回跑医院不方便,所以我备孕的时候买了几个月的金秀儿半定量排卵试纸,本来是以为要长久备战的,没想到第二个月在排卵前后同房,就怀上了,剩下的我准备要老二的时候再用。
之前百度过,好像说是排卵前白带会增多,程果冻状就表示要排卵了,再结合排卵试纸,祝好孕。
排卵期的话体温会比较高的呢!白带会出现拉丝的情况!你可以去药店买大卫的排卵试纸来测试的
排卵期间女性会出现,体温的极低温。也会出现,白带拉丝的症状,同时用排卵试纸测试,也可以测试出强阳呢
这个每个人的情况都会有所不一样的,一般来说有可能是会出现白带拉丝的情况,楼主也可以用排卵试纸来检测或者是去医院做个卵泡检测。