中度贫血可以顺产吗?我检查出来有贫血问题,医生开了药物,这样可以一样顺产的么?

其他答案
本来说凭学生可以顺产的,你可以去咨询一下医生,同时多吃一些补血的食物。
你好中度贫血也是可以顺产的,如果出现贫血现象的话多吃红豆红枣枸杞,多吃动物内脏如猪肝猪血,多吃菠菜,以及,多吃瘦肉牛肉这些都是补血的。
宝妈,中度贫血的话,建议吃医生开的药的同时再多吃点大枣哦,看看到临产的时候还会不会贫血
你好,只好宝宝胎心,胎位,宝妈血压什么的豆正常就可以顺产的
你好,其实贫血出血还少一点,如果不是稀少的血型是可以顺产的,
贫血的症状是可以治疗的如果说通过,只要把贫血给治好了。就不影响,以后的顺产。
严重肯定是不能顺产的。医生开的铁剂要按时吃。
你好,贫血的话,一般还是可以顺产呢,如果特别严重的话,建议你还是剖腹产比较安全
可以生产的。如果是孕晚期检查出来的应该是没事儿的,医生也给你开的药物,你补点就行
这个具体的能不能够顺产需要医生做好最后一次产检呢!你也不用太紧张啦!