怀孕八个月吃钙片好吗?我老是腿部抽筋,特别是半夜的时候,难受死啦。

其他答案
你好怀孕8个月老是腿不抽筋的话,就是缺钙的现象,可以吃钙片来补钙的,平时的话也可以多吃一些含钙高的食物,比如芝麻酱和豆腐。
可以吃的,缺钙了就要适当补补钙,不然孩子出来了就不好补了。
要吃容易吸收的钙片,有碳酸钙和液体钙,我之前吃了碳酸钙,不会吸收,腿总抽筋,吃了液体钙就好多了
您好,半夜抽筋排除着凉的原因可能就是缺钙了,如果食补效果不明显可以在医生指导下补充钙剂
宝妈,怀孕八个月的时候经常腿抽筋是缺钙的表现哦,可以吃钙片补钙的,或者喝牛奶
我那时候是怀孕6个月腿抽筋才开始吃钙片的呢!自己注意可以吃钙尔奇吧吸收的挺好
当然可以吃了,不吃老抽筋多难受啊!你吃了宝宝也会吸收的!对宝宝也好的!
如果是腿抽筋的话,肯定是缺钙造成的。怀孕8月的时候可以去买点,孕妇专吃的药钙片。