无痛分娩痛吗,我听人家说生孩子的时候都是会特别得痛的,是不是无痛分娩真的会比较好一点?

其他答案
你好谁说,说的是无痛分娩,但是多少还是有一点疼痛的,真正的无痛分娩当然是不存在的,只是相对来说,不痛。
无痛分娩因为采取了麻醉式的方法所以不会疼的,如果个人的身体状况适合的话可以做无痛分娩。
亲,是的现在有无痛分娩了,那个你是一点也不会觉的疼的,不过我觉得那个不好,你想呀你要一点也不疼你怎么用力呀,还是疼点好可以帮你用力快点生
你好!怀孕生宝宝,选择无痛分娩也可以,但是无痛分娩还是有一点痛了。
你好无痛分娩的话也是会有一点痛了她可能是真心的初中会打一点麻药稍微会唱点你说,孩子不可能说一点都不痛吧。