怀孕期间能吃辣椒吗?在备孕中,个人比较喜欢吃辣椒,求告知怀孕期间能不能吃辣椒。

其他答案
少吃的,这都是很重口味的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
怀孕期间最好还是不要吃什么辣椒这些辛辣的食物是容易出现上火现象的,宝宝以后的皮肤也比较差的。
亲,孕期还是要注意饮食不宜辛辣,别吃太咸的,不过少吃点还是可以的。吃过之后要记得多喝水免得在上火了