八个月宝宝怎样断夜奶?宝宝八个月还在喝奶,希望有经验的宝妈们告诉我方法。

其他答案
你好,给八个月的孩子断夜奶的话,可以给孩子,白天的时候副食上要荤素搭配多样化的,睡前让孩子吃饱,可以睡前给孩子添加一次奶粉,这样慢慢就会断夜奶的
宝宝吃夜奶是身体发育必须经过的一个过程,个人建议夜奶不要断太早,最好一岁半到两岁之间再考虑,对宝宝身体发育有益处的
你好宝宝八个月了现在不要给他断夜奶吧,他已经吃习惯了而且现在听,又冷,断了还不好。