20天的宝宝母乳不够吃怎么办呢?我每天都有吃下奶的汤饮的,不懂得为什么还会奶不够。

其他答案
最好先找一个催奶师疏通一下乳腺,平时要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都不错,平时一定要让宝宝多吸
你好20天的宝宝母乳不够,可能与自己的体质也有关系,你可以继续多喝一些下奶的汤,比如鲫鱼汤,羊肉汤等有营养的汤,如果你母乳不够的话可以给他添加奶粉混合喂养,一定要给宝宝多喝水。
你好,如果20天的宝宝母乳不够吃,建议你让宝宝喝点奶粉吧,不然会影响宝宝的身体发育
你好20天的宝宝母乳不够吃,最好选择混合喂养,最好只要喂养得当,宝宝一样很健康。选择接近母乳的奶