宝妈们有喝孕妇奶粉吗?医生说如果身体素质很好的话完全可以不喝孕妇奶粉。

其他答案
你好,孕妇可以喝孕妇奶粉也可以不用喝的,如果你身体素质很好的话建议你可以不用喝孕妇奶粉。
你好,这个主要是看个人问题了,有的人想喝就买,我是喝伊利孕妇奶粉的,我怀孕一个月就开始喝的
你好,孕妇还是需要每天早晚喝一杯孕妇奶粉的,因为孕妇奶粉的营养价值确实是比较高,有利于胎儿的生长和发育。