备孕期间可以烫头发吗?是不是做这个对怀孕有影响吗?不接触身体的会有影响吗?

其他答案
备孕期间宝妈和老公最好都不要喝酒喝咖啡类饮品, 还有烫发多到这些化学药水,这些东西虽说不会百分之百导致宝宝畸形或者发育异常,但是本着对宝宝健康负责,还是多加小心比较好
你好,其实不需要刻意的去备孕的,顺其自然是最容易怀孕的哈,只要保持良好的心情就可以了,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
你好一般备孕期间最好不要烫头发,汤头发里面的化学成分对宝宝都是有影响的。