11月26号该来月经 ,没有来。检查已怀孕。请问我的预产期是几月几号

其他答案
你好!11月26号该来月经没来,那你的最后一次月经是10月26,那预产期应该是明年8月3号这样
你好,我想问一下,你上个月月经是多少号来的,这个是看最后一次月经,第一天开始算的
你可以去网上百度搜索一下预产期计算器,只要输入你的末次月经天数就可以算出你大概的预产期时间。
你的预产期是9月3号。预产期的计算方式是1月份加九或减3日加七就可以了。预产期前后一周生产都属于正常。
你好,预产期是按照你的月子目前的时间来计算的,成11月26号计算,应该是9月10号的预产期。