两个月宝宝湿疹怎么办的呢,这样给什么宝宝吃了可以消退的啊,要吃药吗?

其他答案
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,尽量不要使用药膏,里面都含有激素的
宝宝太小不建议吃药,如果是不严重的湿疹用清水清洗就可以,不要用肥皂水,注意保持宝宝皮肤的清洁,如果有点严重的话,可以给涂些药膏
有宝宝专门用的药膏的,,去药店问一下就知道了,不用吃药的。
你好,两个月的小宝宝有湿疹的情况可以给他使用小儿化湿膏,平时喝母乳的话,妈妈不要去容易发的食物。