产后一般多久来月经,有哪位新妈妈是知道的啊,这个月经要什么时候来啊?

其他答案
每个人的情况都是不一样的。有些几个月就来了有些的一年之后不用再担心。
产后的月经,一般是不正常的,如果是母乳喂养的话,有可能要到宝宝,断奶以后才来月经,根据个人的体质剖腹产啊,一般的是三四个月之后。
来月经也是和个人体制有关系的,有的满月就来,有的几个月回来,不过母乳一般是断奶后,来这都属于正常。
这个需要看自己身体的恢复情况来看的,有的人满月就来了有的人要断奶以后才来的,只要做好避孕措施就可以了。
每个人情况不一样的    都是正常的
你好这个是不确定的,有的妈妈出了月子就会来月经,有的要一年才来月经,这个都是正常的,不用担心
如果生完宝宝在母乳喂养的话,一般都是没有月经来的,平时多注意一下休息不要劳累就行。
这个也是因人而异的,有的人来的玩,有的人来的晚,一般八周左右吧。