怀孕做b超影响胎儿吗?黑白超,彩超,三维彩超,四维彩超这几种哪种的辐射最低呢?

其他答案
你好着b超对宝宝的影响几乎可以忽略不计了。这种,普通的检查只要不是放射性的,那么对宝宝的影响几乎是很小的,你不必太担心辐射的作用
这个因为想要知道宝宝的发育情况所以说一定要做的呢!其实这些辐射都不大的你也不用太紧张啦!
你好,怀孕这些检查都要做的。b超四维彩超都要做对宝宝没有影响的, 怀孕的都要做,如果不做的话,你也不知道宝宝发育怎么样,