宝宝脸上长了很多湿疹是什么原因造成的呢?孩子自从出生以后脸上都是很多湿疹的。

其他答案
这个有可能是宝宝的皮肤不是很好吧,这个应该不是湿疹,应该是胎毒,楼主是可以用金银花和菊花煮水给宝宝洗澡的,一般两三次就会消退的。
喝母乳的宝宝都会有一点长湿疹的呢你也不用太紧张啦!等宝宝断奶之后会有所改善的!只要是轻微的湿疹影响不大的呢!母乳喂养的宝妈自己注意饮食清淡不要吃腥的上火的海鲜牛羊肉