怀孕40周还没动静咋办的呢,孕妇做什么运动是可以催产的呢,求方法啊?

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘和羊水情况,没有问题最好等宝宝自己发动,也可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
这个不用太担心,如果说,41周之前生都是属于正常的是41过后还没生再去医院看一下,不用太担心
你好,预产期只是预算,退后几天也正常的
你好如果到了预产期还没有动静的话可以多爬爬楼梯多散散步,增大运动量
你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动。
散步,或者是爬楼梯,有利于顺产,我个人觉得最好还是要顺其自然不要着急。
你好,这个时候建议你多出去走走,爬爬楼梯,有助于顺产,希望可以帮到你