孕39周宫缩是什么感觉,有宝妈是知道的啊,这个感觉一般是怎么样的啊?

其他答案
你好怀孕三十九周有宫缩的话就会有肚子疼,一般出现有规律的宫缩就是两分钟疼一次或者是五分钟疼一次,有规律的话就需要准备好待产包到医院进行待产的
宫缩就是肚子一紧一紧。要是怀孕的话只有不舒服的心情最好上医院检查看看。
怀孕后期如果肚子疼痛,肚子硬硬的,这个就是假性宫缩的情况,如果出现羊水早破,见红,或者规律性阵痛,就是要生宝宝的节奏了。
怀孕39周了宫缩的感觉就是肚子发紧缩成一团!发硬!一般都能够感受到的呢!