我经常用橄榄油涂抹肚子,为预防妊娠纹,可是还是长妊娠纹了。请问橄榄油会影响宝宝发育吗?

其他答案
你好橄榄油对宝宝是没有什么伤害的。擦一些橄榄油可以减轻,妊娠纹的症状。
不会啊 我以前一直用克鲁托的橄榄油 现在宝宝很好啊
怀孕期间长妊辰纹的话,平时你可以擦点橄榄油来淡化一下皮肤的这种情况比较好,对宝宝是没有影响的。
你好,n怀孕期间可以用橄榄油,橄榄油是不会影响宝宝发育的,不用担心,希望可以帮到你
食用橄榄油的话一般是使用可以食用的橄榄油,是不会影响到胎儿的。而且平时建议你要多吃含水分的水果和蔬菜预防妊辰纹。