一岁半宝宝补钙吃什么啊,宝宝都长得不够高的啊,这有什么方法补钙啊?

其他答案
如果宝宝缺钙的话可以吃迪巧的钙颗粒加上一个月工资钙的吸收效果还可。
宝宝个子和基因有很大关系,不过也可以适当补充钙片,宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
可以吃钙片,也可以选择食补,多喝点排骨汤,多吃点豆制品,这都是补充钙质的。