胎盘位于子宫前壁好吗,有哪位宝妈是知道的啊,这个情况好不好的呢?

其他答案
这个没关系的呀,有些人子宫前壁,有些人子宫后壁字都很正常的,不用太担心,只要孕期定期做好产检就行了
这是正常的,没事的,胎盘位于子宫前壁,后壁,侧壁这些都是属于正常现象的。
胎盘位于子宫前壁当然是会影响到胎儿的,有可能会造成流产或早产的。
你好胎盘位于子宫前壁也很好呀,见孕妇平时一定要多注意喝水多休息。