怀孕初期症状小腹抽痛,这要怎么办才是好啊,有什么好的治疗的方法啊?

其他答案
肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。但值得注意的是,如果肚子持续疼痛病伴有出血症状,应立即入院检查,这种病理性的肚子疼可能预示着流产征兆或异位妊娠等情况发生
亲,是正常的哦,这是正常的早孕反应,一般过了6周就好了,放松心情不要紧张,要是太害怕去医院检查一下。
这个应该是子宫增大引起的轻微疼痛吧!再观察两天看看如果痛的太厉害上医院检查一下
在怀孕初期的小腹疼这个最好去医院检查一下,平时也应该要注意多休息,不要多走动。