宝宝不吸收营养怎么办,宝宝才有3个月大的啊,这能去医院检查一下吗?

其他答案
这种情况下你最好带宝宝去医院查一下,看看他是不是缺乏什么营养素?
这个带宝宝去医院检查一下看看吧!平时自己也要注意奶水的质量啊!多带宝宝晒太阳促进钙的吸收
宝宝这样的情况可能是缺少某一种微量元素还,是带宝宝到医院去检查一下比较放心。
你好,3个月的小宝宝不吸收营养的话,你可以给他添加点妈咪爱,调节肠道帮助吸收。