半月来一次月经正常吗,这样的情况怎么算排卵期的呢,要不要调理好先啊?

其他答案
当然是不正常的要半个月来一次月经还有可能是一个月来两次。最后再好的身体也受不了。
你好,这种情况不正常,月经不调还是找中医调理一下,调理好了在备孕
半个月来一次月经!这个要看你是不是一直这样子!建议你上医院检查一下看看吧!
半个月来一次这样子应该是不准的吧有点月经不调你可以去医院检查然后在开点中药调理一下