快六个月的宝宝吃什么辅食比较好的呢,宝宝吃母乳有必要这么早吃的吗?

其他答案
你好六个月的孩子在复试上要红素搭配营养均衡,多注意孩子的消化情况和腹部的保暖的,可以吃粥之类的食物瘦肉粥青菜粥南瓜粥米粉蛋黄面条都是可以吃的
你好,六个月的宝宝可以吃一点蛋黄,米粉,肉松,都可以先给宝宝吃一点,然后看宝宝的肠道适应能力因为母乳到了六个月之后就没有多少营养,现在可加辅食,正好