怀孕三个多月会胎动吗,有哪位准妈妈是知道的啊,现在有胎动了吗?

其他答案
三个多月也是有可能的,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
如果是算农历的话,三个月多点就应该有胎动啦!如果上周的话一般都是18周左右才会有胎动
3个月一般没有胎动,不过每个人的身体不同,胎动也会不同的,我之前的话4个月就有明显的胎动
怀孕3个月多月是没有胎动的,不必当心,一般胎动都要怀孕4到5个月才会有的。
你好,有的宝宝调皮就会胎动,有的宝宝不调皮就不会,因人而异吧,