宝宝长马牙会哭闹吗?大家告诉我下吧,我现在真的是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,宝宝长牙可以会痒,甚至会发烧,所以宝妈在宝宝长牙期间多注意
宝宝长牙一般都不会有哭闹的,平时可以给宝宝,吃点磨牙饼干促进牙齿的生长就可以。
每个宝宝长马牙的时候情况都是不一样的这个都是因人而异的,并不一定会哭闹的
小宝宝长马牙的话肯定会有不舒服的情况,当然会哭闹,应该要及时的带宝宝去牙科检查。