四个月大的宝宝时常打嗝怎么办?每次吃奶不久后就会打嗝,每次都持续比较长的时间。

其他答案
宝宝打嗝的时候喝些温开水,或是弹一下宝宝的脚心,也可以治疗打嗝。
因为宝宝的消化系统还是特别的完善,需要在吃完奶之后,抱起来拍拍后背,打出奶嗝就可以了的
没事的啊,孩子还小的啊,都是会这样的啊,一般的就是可以让孩子喝点水的就行的了
你好,给宝宝喂奶不要太快,姿势要准确,宝宝喝完要把宝宝抱起来,让宝宝趴到你肩膀上,给宝宝拍拍后背。
4个月的小宝宝经常持续的打嗝,可能是因为宝宝肠胃消化不太好,你可以给宝宝吃点妈咪爱。