孕17周能感觉都胎动吗?还是怀孕中期时候,我还是没有感觉胎动开始,是属于正常的么?

其他答案
每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
这个每个人的胎动时间都不一样的呢我那时候22周才开始有胎动了!好好感受一下吧有可能宝宝胎动的力度比较弱!
没事的,一般五个月左右可以感觉到胎动,有的更晚,你在耐心等等吧。
宝妈你好,胎动一般在四个半月后才会有,所以现在没有是正常的,不用担心,两周后就会有的、
一般在怀孕18到20周的时候都会感觉到胎动的,现在17周都没感觉到也是属于正常的。