宝宝脖子淹烂了怎么办?我家宝宝3个月,脖子脖子淹烂了,有鲜肉,真是六神无主了,怎么弄呢?

其他答案
宝宝的脸上可以用金银花水洗脸,退疹效果确切,经常用这种方法洗脸还可以预防面部湿疹。副作用少,是预防湿疹的好办法。需要提醒妈妈们的是,很多宝宝容易复发,与体质和使用激素类药有关。故日常多加注意,然后用口碑好的真正无激素专用产品如贝安宁萱安益肤霜,才能彻底杜绝复发。
这个应该是和宝宝吃完奶之后,有些奶流到脖子那里,没有擦干净有关系的,楼主这个时候最好就是带宝宝去医院看一下吧。