刚满月宝宝吃多少奶粉好呢?头个月要囤多少罐奶粉比较合适呢?

其他答案
你好,刚满月的孩子一般一次吃一百二十毫升奶粉就差不多的,不过每个孩子的奶量是不一样的,有的孩子食量高,有的孩子食量少的,要多注意孩子的消化情况多喝点水的
你好,宝宝奶粉牌子是很多的,选择适合宝宝的,不上火的奶粉就可以,刚开始买1包或1灌,看宝宝适不适应,有的奶粉宝宝不适应喝了会拉肚子的,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。