月经推迟10多天腰很酸,是怀孕了吗?有谁知道怀孕会不会导致腰酸的啊?

其他答案
你好有月经推迟十天腰很酸的情况应该是有怀孕的可能,可以用早用试纸来测试看看的,一般试纸是两道红杠就是有怀孕的,用晨尿来测试准确率是比较高的
月经推迟一个礼拜以上就有怀孕的几率,怀孕是会出现腰酸背痛的现象,你可以用早孕试纸先测测再说吧!
你好怀孕期间有的人会感到腰酸哦,现在可以用试纸测试一下了,最好用晨尿测试
你好,月经推迟1个星期可以到药店买验孕棒验,有可能是怀孕了,怀孕有的人是会腰酸的,希望对你有帮助。
你可以用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法,如果出现两条杠,那就说明你怀孕了。
你好一般月经推迟一个星期左右可以用试纸测试出来,见你现在可以用试纸测试一下看是否怀孕?