摔了一跤头上肿了个包该怎么办呢?宝宝头上磕了很大的包,这样要怎么消除掉的呢?

其他答案
你好孩子摔了一跤头上起了个包不太要紧的,孩子难免会摔跤的,多注意孩子伤口的护理就可以的,不要让沾到水,也可以给孩子涂抹点香油来还接孩子,破皮的情况
你好,你可以用热毛巾给宝宝敷敷,过几天就慢慢消了,如果一直没退的话要带宝宝去医院看一下
可以选择热敷的,用毛巾润湿后敷在宝宝患处,一般是没事的,一两天就好了。不用过于担心;