孕前吃什么叶酸好呢?备孕前要开始吃叶酸了,会很好预防胎儿出现畸形问题的了。

其他答案
备孕之前如果吃叶酸一般吃斯利安的就可以了,就是预防胎儿神经管畸形的
你可以去医院让医生开给你吃,一般在备孕前3个月和怀孕的头3个月,都需要服用叶酸的。
备孕前的三个月和怀孕前的三个月要一直吃叶酸来预防,胎儿神经炎畸形。
你好啊,就吃孕妇吃的叶酸就行的
你好宝妈,只要是叶酸都可以的,没有什么特殊要求的,然后怀孕三个月之后就没必要再吃了